Ежедневно с 9:00 до 19:00
8(4912) 911-002
Заказать обратный звонок

Отзывы

На нашем новом сайте мы создали важный и честный интерактивный раздел Отзывы. Для нас важно знать насколько мы оправдали Ваши ожидания, остались ли вы довольны или вам что то не понравилось. 

Мы не боимся говорить о проблемных вопросах, не избегаем их, не прячем голову в песок! Мы ведем открытый и честный диалог с нашим клиентом, которого уважаем! Наша цель - довольный Клиент! За долгие годы работы на оконном рынке Рязани мы точно знаем, что Забота о Клиентах - это не просто красивые слова, это действие - наше действие навстречу нашему Клиенту.

Так, например, все наши клиенты знают, что в зимнее время года, когда у оконщиков несезон мы прозваниваем всю нашу базу клиентов и интересуемся комфортно ли им с нашими окнами? нет ли каких то проблем? Уверены, в Рязани этим мало кто может похвалиться, но именно так должна работать компания с хорошим уровнем сервиса!  

Если вам понравилось как мы установили Вам окна будем рады Вашему положительному отзыву на нашем сайте,  а также рекомендации Вашим знакомым! 

Если Вам что-то  не понравилось - мы также просим Вас про это написать. Ведь это сделает нашу компанию еще более профессиональной! Спасибо, друзья!

За отзывы благодарим! На вопросы отвечаем! Все проблемы решаем! 

от 11.05.2018
№2231, 01.05.2018
Отзыв клиента:
Очень крутые окна нам поставили! Хотя и нестандартные размеры нужны были для дома! Привезли и все поставили быстро! Мы очень довольны. Главное цена ниже чем у других (мониторили). Рекомендуем)
от 09.05.2018
Не клиент “Окна ПРОФИ”
Отзыв клиента:

Спасибо за отличную консультацию по окошкам. Я даже не задумывалась о защитных замках от детей на окна. Благодарю за полезную подсказку.

от 03.05.2018
Влад
Не клиент “Окна ПРОФИ”
Отзыв клиента:

Пытался заказать остекление котеджа, 10 окон, назвал приблизительные размеры, попросил посчитать хотя бы одно окно, что бы сравнить с ценами других компаний, сказали перезвонят, не перезвонили, позвонил сам, сослались на сбой программы, обещали перезвонить, и тишина, заказал у другой компании, отношение к покупателям????

специалист
Шушпанникова Елена
директор по сервису и качеству
Ответ специалиста:

Влад, была в командировке, поэтому отвечаем с небольшим опозданием. Разобрались в ситуации - 28.04 вы рассчитывали одно окно с ламинацией. В предпраздничные дни были технические неполадки в работе рассчетной программы. Менеджер Вера в срок, который был согласован с Вами ввиду большого потока клиентов просто упустила вопрос созвона. Когда позвонила вам - было уже поздно. Вы заказали окна в другой компании. Такие ситуации - не норма для нашей компании, мы работаем над тем, чтобы их в будущем не было. Приносим извинения за такую нашу халатность. Будут еще нужны окна - обращайтесь! Такая ситация точно больше не повториться.

 

от 25.04.2018
№367/1494, 11.04.2015
Отзыв клиента:

Заказывала окна в компании "Окна Профи", обзвонила много фирм,искала профессионалов. Окна ведь ставлю не на один день,хочется чтоб долго служили,и не было проблем. Моим окнам уже 3 года,зимой меня не подвели, не дули не промерзали, все работает отлично. Сделали все на совесть, компания хорошая и ребята -установщики грамотные и культурные. Спасибо вам "Окна Профи", за тепло, уют и тишину в моем доме

от 15.04.2018
№616, 02.04.2018
Отзыв клиента:

Спасибо огромное Окна-Профи за оперативность и профессионализм. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

ОСТАЛИСЬ НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ?
Это не в наших правилах!
Закажи звонок нашего
директора по сервису и качеству.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Шушпанникова Елена -
директор по сервису и качеству:
Все клиенты останутся довольны!
Отвечаю лично!
advisor