Ежедневно с 9:00 до 19:00
8(4912) 911-002
Заказать обратный звонок

Отзывы

На нашем новом сайте мы создали важный и честный интерактивный раздел Отзывы. Для нас важно знать насколько мы оправдали Ваши ожидания, остались ли вы довольны или вам что то не понравилось. 

Мы не боимся говорить о проблемных вопросах, не избегаем их, не прячем голову в песок! Мы ведем открытый и честный диалог с нашим клиентом, которого уважаем! Наша цель - довольный Клиент! За долгие годы работы на оконном рынке Рязани мы точно знаем, что Забота о Клиентах - это не просто красивые слова, это действие - наше действие навстречу нашему Клиенту.

Так, например, все наши клиенты знают, что в зимнее время года, когда у оконщиков несезон мы прозваниваем всю нашу базу клиентов и интересуемся комфортно ли им с нашими окнами? нет ли каких то проблем? Уверены, в Рязани этим мало кто может похвалиться, но именно так должна работать компания с хорошим уровнем сервиса!  

Если вам понравилось как мы установили Вам окна будем рады Вашему положительному отзыву на нашем сайте,  а также рекомендации Вашим знакомым! 

Если Вам что-то  не понравилось - мы также просим Вас про это написать. Ведь это сделает нашу компанию еще более профессиональной! Спасибо, друзья!

За отзывы благодарим! На вопросы отвечаем! Все проблемы решаем! 

от 09.02.2018
Некрасов Павел Юрьевич
№539, 09.02.2018
Отзыв клиента:

Хотел бы выразить благодарность душевному коллективу компании "Окна ПроФи". Менеджер Татьяна очень внимательно отнеслась к заказу. Выбрали панели на отделку балкона именно такие как я и хотел по образцам в офисе. Через неделю после договора уже сделали балкон. Рад и признателен. Если будет нужен потолок - обязательно реализую сертификат, который мне дали.

от 22.02.2018
Шилова Ольга
№865, 21.02.2018
Отзыв клиента:

Хочу выразить благодарность замерщику компании Игорю. Он подсказал мне очень удачное решение с балконом - теперь у меня не только тепло и просторно, но и балкон - как кабинет! Спасибо!

от 12.01.2018
Просто клиент
№не помню, 11.01.2018
Отзыв клиента:

Хочу поднять тему халатности большинства оконных компаний в Рязани. Одни закрываются - другие открываются а ответственность не прибавляется. Как что случись - все в кусты. Почему заказал у Профи - делали в деревню остался доволен, не без нюансов конечно ,но все что попросил (нащельники к окнам хотел металл а изначально установили пластмассовые) . Но все миром решили. Ребята действительно стараются за что хочется сказать спасибо! Весной еще балкон менять приду) менеджер Татьяна узнает кто пишет))

от 29.12.2017
Стас
№4321, 29.12.2017
Отзыв клиента:

Классная компания! Руководство в лице двух честных дам знаю лично и горжусь, что знаком с такими людьми. Люди слова и дела! Всех с новым годом!

от 16.12.2017
Суворова Ольга Ивановна
Не клиент “Окна ПРОФИ”
Отзыв клиента:

Подскажите пож-та окно ставила не у вас, но хочу спросить! Если из окна дует? что сделать чтобы убрать это? или теперь только менять окно?

специалист
Шушпанникова Елена
директор по сервису и качеству
Ответ специалиста:

Спасибо за Ваш вопрос! Изначально причин по продуванию окна может быть несколько. Первая - это недостаточно теплое окно. В данном случае дуть будет не под подоконником, а холодный воздух будет циркулировать у окна. Если же причина в недопенке или в редких случаях причина кроется в самом доме (могут быть щели в кирпичной кладке или панелях), в таком случае это решается допенкой. Наши специалисты оказывают такого рода работу. С прайс-листом вы можете ознакомиться в статье Ремонт окон

ОСТАЛИСЬ НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ?
Это не в наших правилах!
Закажи звонок нашего
директора по сервису и качеству.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Шушпанникова Елена -
директор по сервису и качеству:
Все клиенты останутся довольны!
Отвечаю лично!
advisor